- 메뉴소개
-
메인메뉴
한방오리백숙 60,000 옻오리백숙 60,000 옻안타는옻오리 70,000 토종닭백숙 60,000 옻닭 60,000 닭도리탕 53,000 오리로스 53,000 로스반마리 29,000 오리주물럭 53,000 주물럭반마리 29,000 오리훈제 55,000 찰밥 추가 7,000 볶음밥 2,000 공기밥 1,000
주류/음료
복분자 12,000 산사춘 8,000 백세주 7,000 오디랑 7,000 처음옻술 7,000 청하 4,000 생막걸리 4,000 소주 4,000 맥주 4,000 음료수 1,000
원산지
쌀 국산 오리 국산 고추가루 국산70%, 중국산30% 김치 국산